I. Знакомство
- имя
Пепелочек - Пепелок - Пеплогрудый (иногда в племени называют Пепел)
- статус в племени
Целитель
- вера
Звёздное племя
- способности
Во снах видит Звёздное племя. Отличный целитель, хорошо разбирается в травах. Знает несколько боевых приёмов, как и подобает всякому целителю на случай защиты. Может понять некоторые чувства котов.
Когда:
- кот лжёт;
- кот переживает;
- кот что-то замышляет (не всегда);
- кот разговаривает с Пеплогрудым, но мысли его находятся далеко;
- кот сожалеет, раскаивается.
Пеплогрудый не прилагает особых усилий чтобы понять эти чувства. Он просто чувствует и всё. Как будто собеседник сам ему об этом сказал.
II. Открой нам себя
- внешность
Пепел - сильный, широкоплечий кот. Имеет светло-серую длинную шерсть. Морда и грудка, и ушки наоборот, тёмно-серого цвета. Голова Пеплогрудго небольшая, на щеке маленький шрам. Да и отсутствует правый глаз. Пепел лишился его давно, он смутно помнит, что с ним случилось. Пепел был котёнком, сбежал из лагеря, а на него напала собака. Пеплогрудого спасла одна одиночка, но глаз спасти не получилось - собака нанесла очень серьёзную рану. Цвет оставшегося глаза голубой. Кончики мощных лап тоже тёмно-серые. Когти на них цвета слоновой кости, очень острые. От головы, до кончика пушистого хвоста тянется полоска, опять же, тёмно-серого цвета.
- характер
Характер Пеплогрудого весьма терпимый. Он вежливый и учтивый собеседник. В племени он со всеми дружелюбен, но всех котов, которые в него не входят, он на дух не переносит. Не любит, когда кто-нибудь считает его слабым из-за отсутствия глаза. Часто бывает ворчливым, но это вполне терпимо. Верит в Звёздное племя, косо смотрит на Сафаник, которая общается с чужим духом, неизвестным Пеплогрудому.
В целительстве Пеплогрудый не заменим. Он знает назубок все травы, как и полагается целителю. Мечтает о хорошем ученике. Всегда верен племени и предводителю.
- биография
Родился Пеплогрудый в Вечном племени. Родителей он не знает. Помимо этого есть сестра Сафаник. Примерно в три луны он сбежал из лагеря, на него напали собаки. Его спасла одиночка, позже ставшая ему приёмной матерью. Но вскоре она скончалась, кошкой она была не молодой. Пеплогрудый, тогда ещё Пепелочек, вернулся в племя. Сафаник, его сестра, выбрала путь воительницы, а Пепелочек выбрал путь целителя, получив имя Пепелок. Его наставницей была *Вербенница. Он усердно учился целительству, а *Вербенница вскоре отошла в Звёздное племя. Пепелочек стал Пеплогрудым, занял место целителя. Дальше жизнь немного полетела быстрее, Сафаник уже глашатая, а у него, Пеплогрудого, появились племянники - Чернолапый и Луночка.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
почта
- остальное
Если примите целителем, у меня к вам небольшая просьба. Мне бы не хотелось, чтобы кот, которого я совершенно не знаю стал моим учеником. А точнее я возьму ученика из котов, которые уже есть на сайте и только если они сами захотят.
*Перс выдуман.
Нет, я не Сафаник, не Сэтиас и даже не Луночка. Я их старший брат, а они мои сёстры в реальной жизни. Учтите это.
Отредактировано Пеплогрудый (2014-10-05 19:02:20)