Чернолапый, оруженосец Вечного племени.
Вера: ЗП.
Внешность:
Этот котенок невысокий, но сильный, выносливый и ловкий. Тело поджарое. Глаза голубые, отдающие оттенком цвета морской волны. Шкурка Чернолапого имеет необычный окрас, который получился от черного отца и рыжей матери. Остальные братья и сестры либо черные, либо рыжие. Лапки у него черные. Носик тоже черный. Хвост длинный и рыжий. Его спинка, лапка и ушко имеют небольшие, но все равно заметные шрамы. Коготки белые, крепкие, но маленькие. Чернолапый, несмотря на свое поджарое и продолговатое тело обладает небольшими, но всегда готовыми к бою мускулами. Короткая шерстка почти не требует ухода, поэтому Чернолапый вылизывает ее только 3 раза в одну луну. Хвост не очень пушистый. Длина тела: 53 см. Длина хвоста: 20 см. Вес: 2,2.
Характер:
Этот оруженосец очень веселый. Даже самый серый, скучный и ненастный день он разносит хорошее настроение. Очень любопытный и очень ранимый. Иногда вредный. Очень любит петь, сам сочиняет песни. Если поставить его за дело, то не оторвать! Очень влюбчивый. Часто несет всякую ерунду. Еще страдает чрезмерным говором. Страхи и фобии: панически боится огня, боится пауков, кабанов, медведей. Мечты и желания: стать отличным воином, добиться любви от одной особы, пока все. Добрый, но иногда дерзкий. Любит подкалывать друзей. Если что, сразу лезет в драку. Уступает свое мнение, если захочет. А иначе будет стоять до последнего. Часто использует в боях не ум, а силу. Если его поставили во главе чего-нибудь, то сразу становится важным, и если его не слушаются, напоминает таким методом - "Я тут главный, а не ты!", и дает легкого пинка под зад. Если нужно жертвовать собой, жертвует, но через силу.
Древо:
Мать: Сафаник.
Я появился на свет благодаря тебе. Ты - моя любовь. Ты - мое утешение. Ты - моя нежность.
Отец: Огнелап.
Я любил тебя. Но ты ушел. Теперь ты - один из звезд на Серебряном Поясе. Люблю тебя. Ты - мой пример. Ты - мой наставник. Ты - моя любовь.
Сестры: Луночка.
Ты - второе я. Я люблю тебя, защищаю. Ты непоседливая кошечка. Ты - моя жизнь. Ты - моя любовь. Без тебя я не проживу.
Дяди: Пеплогрудый.
Ты неизвестен мне, но по рассказам отца - ты отличный кот. В детстве тебя изуродовала собака... Ну и что? Я все равно люблю тебя. Ты - мой второй отец.
Бабушки: Неясыть, Сирень.
Неясыть.
Папина мама. Ты плохо пережила смерть сына. Но я тебя люблю. Сейчас ты старейшина, но ты слишком активна для старушки. Ты - напоминание о отце. Ты - моя любовь.
Сирень.
Мамина мама. Любишь, как и Неясыть, всем сердцем меня с Луночкой. Ты сейчас беспомощная бабулька, но в битве ты как волк. Ты - моя любовь. Ты - мой ангел-хранитель.
Дедушки: Арахис, Чернолап.
Арахис.
Папин отец. Ты не пережил смерть сына, и ушел с ним в Звездное племя... Скорблю по тебе также, как и по отцу. Ты был хорошим примером. Ты - моя любовь. Ты - мой спаситель.
Чернолап.
Мамин отец. Меня назвали в честь тебя. Ты живешь до сих пор, вместе с Сиренью. Я люблю тебя, и не думаю о тебе плохого. От тебя мне передался вечно неунывающий и немного вредный характер. Ты - мой ангел. Ты - мое солнце.
Положительные отношения:
Друзья: Плут.
Плут - неунывающий и вредный котик. Он старше меня на две луны. Мой друг. Вместе всегда отправляется на поиски приключений на свою пятую точку. Я влюблен в твою сестру. Ты - мой друг. Ты - один из самых надежных.
Знакомые:
Лучшие друзья:
Друзья с детства: Плут.
Враждебные отношения:
Враг #1:
Враги:
Ненавижу:
Неприязнь:
Подозрение:
Личные отношения:
Флирт:
Симпатия:
Интерес: Хитрюга.
Я проявляют к тебе живой интерес. Можно сказать, что я влюблен в тебя. Не знаю, как на это отреагирует твой брат, Плут, но я готов продраться за тебя. Ты - моя королева. Я - твой раб.
Запретная любовь:
Любовь:
Тайная любовь:
Духовное:
Я уважаю: Остролист, Плут.
Я защищаю: Плут.
Меня уважают:
Меня защищают: Сэтиас, Остролист.
Сэтиас.
Ты заключила сделку с мамой, но все равно меня любишь и защищаешь. Ты неплохая онре, кстати говоря. Я надеюсь узнать тебя побольше и увидеть совсем-совсем близко.
Остролист.
Ты мой наставник. Несмотря на мой характер, я способен уважать. И уважаю тебя. Я стараюсь угодить тебе, стараюсь защитить. Ты опекаешь меня, но все равно не заменишь отца. Но ты мне нравишься.
Наставник: Остролист.
Опека: Остролист.
Отредактировано Чернолапый (2014-12-29 07:54:30)