Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка

Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка

Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).

Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Отношения персонажей » а мне летать охота

а мне летать охота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я Водяной, я Водяной,
Никто не водится со мной

Привет, я воробьишка, соплеменники не воспринимают меня всерьез :з
- - - - - - - - -
Еще не определилась, будет ли здесь список или буду отдельно писать о каждом несколько слов. Всё в разработке.
А пока что устраивайтесь, всем рада. Открыта вопросам и предложениям, отыгрышам. У самой есть несколько идей, какие отношения хочу видеть в игре, список ниже.

Я ищу...

Товарища [1], чьи взгляды близки к моим. Ты тоже исследователь, тебя тоже не воспринимают всерьез, но не из-за внешности, а характера - от тебя ждут воинских подвигов, которые тебя совсем не интересуют. Наша похожесть поначалу отталкивает нас, мы считаем друг друга неудачниками, но позже именно схожесть идей объединяет нас.
- - - - - -
Критерии: кот, ровесник, похожий образ мыслей, брутальные родители.
Вообще, я сначала хотела написать на тебя целую заявку, но потом передумала

Насмешников [3-5], которые смеялись надо мной в детстве. Сейчас вы можете как продолжать терзать меня злыми шутками, так игнорировать меня - ваш выбор, ваше право.
- - - - - -
Критерии: ровесники или немного старше Хви.

Головную боль [1-2] - некто, постоянно пытающиеся меня подловить путем задавания кучи каверзных вопросов. Я уже знаю, что с вами лучше не связываться, потому как ваша цель - не получить от меня какие-то сведения, а опозорить. Я вас терпеть не могу, вы меня бесите, я вас избегаю и тихо, р-р-р, ненавижу!
- - - - - -
Критерии: было бы классно, если вы младше Хви и были двойняшками-тролляшками, но это не принципиально.

Недопоклонника (?) [1] - ты тайно наблюдаешь за мной. Ты видишь, что у меня есть способности и в общем-то знаешь, как помочь им раскрыться, но почему-то не рискуешь мне помочь, медлишь, продолжая втайне отслеживать мои успехи и провалы. На людях (котах, пардон) ты ко мне даже не приближаешься - у нас с тобой чистейшей воды нейтралитет, потому что мы ни разу не общались и не работали вместе.
- - - - - -
Критерии: возраст 50+ лун, спокойный рассудительный характер.

Скорее плюс
Друзья, товарищи, собутыльники. Тут же и нейтрал, простые знакомые и приятели.
_________________________________________________________________________________________________

Птицелов, 19 лун
Сейчас ты для Птички - авторитет, которому она очень завидует - понимаете ли, он младше, но при этом у него логика на порядок лучше работает. Она отчаянно пытается походить на него, но напрямую связываться с ним опасается, больно уж страшно из-за безапеляционности и роста: вдруг съесть и не заметит?
Развитие по схеме:
Интерес Хви пополам с боязнью --> случай, который связывает персонажей, их общение --> становление товарищами

Скорее минус
Недоверие и/или не очень сильная неприязнь, антипатия. Здесь же - соперники, завистники, язвы, враги и головная боль.
_________________________________________________________________________________________________

Пока пусто

Что-то радикальное
Здесь - кровные враги, муж и котята, если таковые будут, лучшие друзья, очень сильная привязанность или неприязнь.

Пока пусто

Отредактировано Хвойница (2014-08-17 13:59:06)

0

2

Первое сообщение обновлено. Добавлен Птицелов, можно видеть спойлер "Я ищу...", где перечислила варианты отношений, которые хочу видеть в игре. Всё обсуждаемо и подгоняемо (:

0

3

Знаешь, я так посмотрела, наши персонажи похожи. Куда запишешь?

0

4

Крошка
Слушай, а у тебя наставник есть, нет? В зависимости от этого могу два варианта предложить.
Если есть... Будь Крошка постарше, Хви бы относилась к тебе неприязненно. Но из-за того что она ученица, да еще и небольшого роста, Крошка будет интересна Птичке, и она будет пытаться ее даже опекать или просто помогать.
Если наставника нет, то там большое предложение, после твоего ответа его распишу :з

0

5

Хвойница
Нет, наставника нет

0

6

Крошка написал(а):

Нет, наставника нет

Хвойница написал(а):

Слушай, а у тебя наставник есть, нет?

прочитайте о наставничестве на всякий случай.

Может, запишешь?  http://savepic.ru/5424736.png

0

7

Хвойница
Есть идеи? Кем тебе может приходиться рыжая лентяйка, глухая, местами замкнутая. Ученица Птицелова, но очень привязанная к Иронии?

0

8

Есть идеи на вредного, немного высокомерного и немного дерзкого котика?

0

9

Запиши нас) Плута и Хитрюгу можно куда угодно.

0

Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Отношения персонажей » а мне летать охота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно