I. Знакомство
- имя
Пучина. А ведь все из-за цвета глаз - не морские, но затягивают, как морская пучина. Нет, кошка далеко не обладательница навыка гипноза, но впервые увидев глаза, захочется их получше рассмотреть, посему они и немного затягивают. Это несколько раздражает ученицу, так как нет возможности нормально общаться.
Желательно когда-нибудь назвать её Васильковым Взором, но это ближе к зрелости.
- статус в племени
Ученица
- вера
Духи
- способности
Когда кошка охотится, она использует по-максиму свой маленький вес - крадется, почти не касаясь земли, иногда даже не приседая в стойку, настолько она тихая. Особенно хорошо она охотится на мышей, посему этот навык в столь "юном" возрасте развит на второй уровень.
В бою она опять же использует свой вес - ловко маневрирует и уворачивается, быстро меняет позиции, магическим образом умудряясь еще и рассчитать прыжок.
Так как в прошлой жизни была достаточно опытной целительницей, то почти, почтиии в совершенстве знает травы и хорошо лечит. Так же имеет навык психолога, как бы странно это не звучало.
II. Открой нам себя
- внешность
О, внешность Пучины настолько обыденна, что Автор не представляет, как это уместить в пять строк, но все же постарается.
Самый обычный и частый цвет - серый, и посему неудивительно, что кошка именно серая с серебристым вкраплением тут и там, иногда пересекающими тело более темными серыми полосками и светлой грудкой с носочками на передних лапах и гольфах на задних.
Теперь Автор решается заикнуться о глазах, которые насыщенно-василькового цвета. Такие глаза достаточно редки у кошек, да что там, Автор ни разу не встречал такую кошку. Но у Пучины именно такой цвет глаз, которым она отчасти гордится, но и ненавидит его из-за его "притягательности".
Правда, если уж совсем пристально смотреть в большие круглые глаза оруженосца, то можно заметить небольшое количество маленьких карих точек, разбросанных по всей радужке.
Автором были забыты мелкие детали в окрасе, шрамы и прочая "оригинальность" каждого воина.
На носу и под глазами у кошки небольшие светло-серые точки, как будто бы веснушки. На шее следы от чьего-то укуса и не хватает когтя на передней левой лапе. В остальном кошка неплохо сохранилась.
- характер
Кошка - типичный интроверт, и будь она Двуногим, предпочитала бы общество книг и кофе, нежели людей. Но так как была рождена в семействе кошачьих, приходится мириться со своим психологическим типом.
Так как кошка интроверт, причем типичный, и обладает достаточно хорошим логическим мышлением, несложно предположить, что она - Бальзак, что и является правдой.
Пучина, несмотря на свой психотип и соционику достаточно общительна, но у неё это не всегда получается, ведь "интроверты любят общаться, но не умеют".
Очень даже любопытна, как и любой другой котенок. С возрастом, разумеется, эта черта будет менее проявлена, ведь она далеко не вечное дитя, а достаточно быстрорастущий организм, особенно в плане мышления.
- биография
Теплый летний вечер, каждый воитель и оруженосец уже отужинал и слушал последние байки от старейшин, предводитель получал последние клочки информации о прошедшем дне от глашатая, но в детской Млечная была готова подарить миру выводок.
- Кустарница, позови, пожалуйста, целителя! Мне кажется, что Млечной пло... ой нет, у неё схватки!
Кустарница быстро кивнула и вылетела из палатки, как звезда со своего места на Небе. Минутой позже Кустарница ввела целителя - Палколиста, который едва-едва держался на своих старых тощих лапах.
- Бабочка, будь добра, покинь помещение... я понимаю, что это твоя сестра и её роды, но так мне больше места... Кустарница замечательно справится и мне не нужна больше ничья помощь, понимаешь? Вот так, а ты, Млечная дыши, дыши! Сейчас мы посмотрим, сколько там у тебя котяток...
Кот слегка нажал на живот, и провел вдоль него, после чего он слабо улыбнулся. В его глазах стояла радость.
- Неужели, это глобальное пополнение, спустя столько лун!.. Млечная, у тебя четверо красавчиков будет... и, по-моему, один уже на подходе.
Целитель пододвинул к пасти изнывающей от боли кошки листья малины, дабы немного успокоить боль. Кустарница же зря время не теряла и уже возвращалась с кусочком мха, смоченным в ручейке.
- Палколист, осторожнее, около твоей лапы вода, не смахни ненароком, - после чего королева подошла к уху соплеменницы и стала её успокаивать, шепча самые разные нежности и приятности на ухо.
- Млечная, Млечная! Мне Бабочка сказала, что ты... это правда? Сколько их?!
- Полегче, Кленовник, все будет, только выйди...
Спустя несколько часов страданий кошка породила четверых детишек, двое из которых оказались через чур слабыми, дабы выжить, и остались только маленькая серенькая кошечка и белый, с персиковым отливом котик, который был достаточно крупным, и никто не удивился, что этот малыш выжил. Больше всего были удивлены тому, что выжила кроха-кошечка, не отличающаяся размерами и не имеющая никаких шансов на фоне своего брата.
Кошка долгое время училась и постигала науку воительскую, мастерски охотилась и ловко дралась, но это было не то, чего она желала. Сердце кошки желало помогать больным и раненым, собирать травы и жить среди их запахов, что бы шкура всегда приятно отдавала кошачьей мятой и тимьяном, что бы ты имела какое-нибудь место в истории. И в 12 лун кошке представилась возможность воплотить свои грезы в жизнь - Палколист был достаточно стар для воспитания ученицы, бремя которой и выпало на судьбу маленькой и хрупкой Пучины.
Брат не одобрил выбора кошки, но все же смирился.
В возрасте 43 лун кошка умерла, причину не знает никто, а предки и духи не желают рассказывать. Пучина не успела воспитать ученика, но успела переродиться - незапланированная смерть была не по душе духам, и они решили дать ей второй шанс.
Кошка переродилась, но она знала, кто она. Предводительница получила знамение и поставила малютку на столь важный пост. Правда, всю работу делал какой-нибудь воин, так как котенку немного трудно заниматься врачеванием со столь мелким ростом.
Кошка подросла, и уже не нуждается в помощи, она врачует самостоятельно.
Во сне к ней пришли Духи и попросили взять на воспитание ученицу, которой оказалась Белый Пепел.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Мыло. Могу выдать вк, но только если не тут, а именно в лс администрации.
- остальное
Я Рин)00)
Не смотрите на стиль написания, в жизни я гораздо приятнее хд
Отредактировано Пучина (2014-08-09 21:03:27)