I. Знакомство
П Т И Ц Е Л О В СВЯЗИ:
| И Н Ф О Р М А Ц И Я |
II. Открой нам себя
- пробный пост
Наступало утро. Солнце выглядывало из-за макушек деревьев. Коты в Вечном племени потихоньку просыпались и вылазили наружу из своих уютных палаток. Они сладко потягивались, разминая затекшие после сна мышцы. А в это время в тени березовых деревьев легкой рысью бежали два почти одинаковых реже-бурых кота, тихо переговариваясь.
- Птицелов, и тебя устраивает, что именно нас с тобой посылают в ранние патрули? Спросил один из котов другого, замедляя шаг.
- А почему бы и нет, Коршун. Или уже лапы из-за своего веса передвигать не можешь? С усмешкой спросил Птицелов. Дело в том, что его брату всегда казалось, что у него есть лишний вес, и из-за этого наш герой часто над ним подшучивал, хотя это было и неправдой. На эту реплику Коршун предпочел не отвечать.
Птицелову нравился утренний вид леса. Только просыпающиеся птицы, лучи восходящего солнца, пробивающиеся сквозь листву, чувство прохладной земли под лапами... Все это помогало коту размышлять и анализировать мир. Почему все именно так? Кот часто задавал себе этот вопрос и пытался найти на него ответ, но безуспешно. Маленький патруль подбежал к реке.
- Птицелов, погоди. Давай передохнем?
- Хорошо, Коршун. Я жду тебя чуть поодаль. Птицелов побрел к зарослям высокой травы. Коты часто останавливались тут на привал, если на границах не было никаких чрезвычайных происшествий. Коршун пил воду из реки и иногда рыбачил, а птицелов уходил в заросли на охоту. Иногда братья сразу же и съедали свою добычу, иногда несли в лагерь. Вдруг Птицелов услышал хлопанье крыльев и шелест травы. Какая-то птичка села на краю полянки и поедали семена. Кот сразу же пригнулся и проверив направление ветра двинулся к своей цели. Это был крупный черный ворон. Он осмотрелся по сторонам, и убедившись в своем одиночестве, продолжил поглощение пиши. Кот тихонько крался к заветной добыче. Но вдруг где-то треснул сук. Птица встревожилась и хотела взлететь, но Птицелов не упустил момент и в два больших прыжка напал на ворона. Укус в шею и птица мертва. Кот слизнул с усов кровь и ухмыльнулся.
- Браво! Не зря ты получил это имя! Сказал Коршун с неким восхищением и сарказмом.
- А то ты еще не убедился. И мог бы быть потише, а то чуть не испоганил мне охоту.
- Трудности, брат. Тебя они должны ждать всегда, пока их нет их буду обеспечивать я. В поучительном тоне сказал Коршун. Кот не относился к Птицелову как к самостоятельному войну, только как к маленькому несмышленому котенку за которым надо всегда следить. Это ужасно раздражало нашего героя, но он старался не подавать виду.
- А у тебя как, мудрейший брат?И килограмм сарказма на одну фразу.
- На берегу лежит. Кот повел носом и учуял запах рыбы. Насколько хорошо Птицелов охотился на птиц, настолько Коршун умел рыбачить.
- Хватай и пошли. Коршун забрал свою рыбу и они с Птицеловом направились в лагерь.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
- остальное
Я самый грамотный (: