Не забываем о взаимности, ребятки. В конце каждого поста с рекламой должна быть ссылка на пост с нашей рекламой у вас на форуме.
Ваша реклама #1
Сообщений 641 страница 660 из 879
Поделиться12014-06-24 20:22:34
Поделиться6412014-09-09 17:53:12
Мы приветствуем Вас на ролевой по Free!
Kiss me! Кисуми Шигино - старый друг многих, но знает ли о нем хоть кто-нибудь что-то большее, чем то, что его увлечение - баскетбол? Мы ждем тебя, чтобы приоткрыть тайну непоседливого товарища из далекого прошлого!
Рейтинг игры : NC-17. Тип игры: эпизоды | повседневность | спорт | слеш
Поделиться6422014-09-09 19:25:14
http://tlkagain.rusff.me/viewtopic.php? … =10#p54652
Наша жизнь идет чередой волнующих событий. И мы вправе каждый изменить ее в корне, требуется лишь желание... Тебе стоит сюда заглянуть. Здесь ты найдешь себе все, что ищешь,
Правила
Сюжет
Профиль за пост
Поделиться6452014-09-11 14:57:35
ТИБИДОХС. ВРЕМЯ, НАЗАД! ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Я - Эрнест Магнитский. Эрик. Профессор Магнето. И в этом мире я ищу своего Чарльза.
Поделиться6462014-09-11 14:57:52
Поделиться6482014-09-11 23:48:07
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
Поделиться6512014-09-12 16:28:26
http://kventaly.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=32#p4226
Политический детектив
Европа, год 2014-й
Сюжет *** Правила *** О Квенталии
Поделиться6522014-09-12 22:01:48
СТАРЫЕ ДОБРЫЕ КОТЫ-ВОИТЕЛИ ВЕРНУТСЯ ВНОВЬ...
Вспомните, сколько ролевых действительно смогли отыграть тех самых «книжных» котов? Котов, которые охотились, влюблялись, сражались за свои территории, предавали и доказывали свою верность, убивали и отпускали своих заклятых врагов? Которые раз за разом нарушали Воинский Закон, повинуясь зову своего сердца, которое, в конце концов, диктовало верный путь?
Мы предлагаем Вам поучаствовать в создании новой ролевой игры по мотивам книг «Коты-Воители», вернуть атмосферу книжных воителей и вершить судьбу нашей истории в качестве важных персонажей или члена админо-модераторского состава.
Поделиться6532014-09-13 13:03:04
Тихий шорох кустов возвещает о приближающимся хищнике. Весь лес застыл, будто бы в напряжении от предстоящего прыжка. Шаг, еще один; легкой рысцою зверь преодолевает отделяющее его расстояние до жертвы и... замирает, завороженный радужной рекой.
Поспеши же к нам, чтобы узнать новые тайны леса Котов-Воителей!
Коты-Воители: по ту сторону зеркала...
Поделиться6542014-09-13 19:25:42
Фан-клуб Звездоцапа | Tigerstar Funclub™
Мы - не ролевая, мы - не форум, мы - не сайт. Но мы и не просто жалкая группа вконтакте. Мы - фан-клуб самого Звездоцапа! Итак, у нас вас ждут:
● интересные факты;
● красивые арты;
● увлекательные конкурсы;
● различные интервью с известными в КВ-шном фандоме личностями.
Всё это, и не только, ждёт вас в фан-клубе Звездоцапа.
Поделиться6562014-09-14 21:10:39
тык*
- Ты идиот, Тучезвезд.
- Мордолап тебя за ногу через левое плечо!
- А вы знаете что такое матриархат? А вот Яснозвезд знает!
- Слушай, у меня есть отличный план...
- Вот чтоб вас маньяк заорлячил!
- Чаю?
- Сегодня день трезвенника.
- А я хочу быть повелителем мира, и что?
- ТООООООООООООООООООООООООР.
- О, еще один идиот.
- Я не идиот, я ТОР!
- Да это же ТРОЛЛЬ!!
- Нет, детка, это БЗ... (c)
Поделиться6582014-09-16 18:59:16
КРОСС-ФОРУМ АВТОРСКИХ МИРОВ
Правила игры | Описание мира | Поиск приключений | Вопросы новичков
Если вы мастер, и у вас есть фантастический или фэнтези мир, но не хочется создавать для игры целый форум, возможно, для вас найдётся место у нас.
Если вы игрок, привыкший к старым добрым настольным ролевым играм "карандаша и бумаги", вероятно, нам с вами по пути.
Если вы любите неожиданности в игре и не желаете знать больше, чем знает ваш персонаж, значит, мы с вами найдём общий язык.
Если вы новичок в ролевых играх, хотите играть, но не уверены в своих силах, ничего не бойтесь, здесь вам всегда готовы помочь.
Поделиться6592014-09-16 20:31:27
http://tlkagain.rusff.me/viewtopic.php? … =13#p55215
Ты когда-нибудь мечтал попробовать себя в шкуре легендарных героев из мира ТЛК?
У тебя есть шанс!
Монифа|Monifa
Интриганка прайда Ахади2,6 лет.
Хитрая, коварная, мечтает о власти. Сейчас находится в отношениях со Скаром.Эланна|Elanna
~В тихом омуте черти водятсяСестра Сараби. Тихоня, мечтает о большой и дружной семье. Достаточно сильно завидовала своей сестре (Сараби), сейчас все внимание уделяет Муфасе
Сарафина|Sarafina
Ласковая и вернаяИмеет тихий нрав, хочет найти Сараби, но сейчас у нее заботы все направлены на будущего малыша
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!